¿Cómo se factura un item bonificado manual?
Últimas actualizaciones hace 5 años

Esta característica se usa concretamente cuando:

1. El producto bonififcado es diferente al producto facturado(Mayor escala)
  2. El producto facturado lleva escala (Ej: 20+ 5), se puede modificar el producto bonififcado(Obsequio)

Esta funcionalidad sólo está disponible desde la versión 2.09 de Pimovil, por que antes debe desistalar la versión actual si es menor a la 2.09, para esto por favor siga este enlace. Una vez desistalada la versión anterior se instala la versión 2.09 (o posterior), para esto por favor siga este enlace.

Nota: Pueda que necesite configurar nuevamente la aplicación, para esto por favor siga este enlace

Para hacer la toma del pedido bonificado manual:
  1. El proceso de captura de datos no cambia, para agregar el item extra se debe tomar un item bonificado, para esto antes de enviar se revisa el pedido desde
    image
    image
    Ir: Menú >> Ver pedido
    image
  2. Ubicarse en el ítem BONIFICADO señalarlo
    image
  3. Una vez señalado ir a menú >> Adicionar obsequio
    image
  4. Establecer la cantidad de items que se van a requerir como bonififcación manual >> Aceptar y guardar
    image
  5. Al verificar el pedido nuevamente (Menú >> Ver pedido) se puede observar que ya está incluido el ítem nuevo, una vez hecho esto con los ítem necesarios se procede a liquidar el pedido normalmente
    image