¿Cómo instalar Pimovil en un móvil android?
Últimas actualizaciones hace 5 años

1. Para realizar la instalación de Pimovil en una Tablet Android solo debe ingresar al link

Desde un pc descargue este archivo  a través del navegador de la Tablet o celular o lo puede descargar desde el computador y lo guarda en la Tablet conectandola por cable en algún sitio en el que sea de fácil localización, lo ejecuta desde la Tablet y ya quedó instalado.

Nota: Solo hacer Si se genera un mensaje de error de INSTALACIÓN BLOQUEADA

Para permitir a nuestro Android la instalación de aplicaciones procedentes de orígenes desconocidos nos dirigiremos a: Ajustes -> Seguridad -> Seleccionar Orígenes Desconocidos.
Screenshot_2013-05-31-11-02-31

Cuando activemos Orígenes Desconocidos nos saldrá un mensaje confirmando si estamos seguros de hacer esto con el siguiente mensaje: El teléfono y los datos personales son más vulnerables a los ataques de aplicaciones de origen desconocido. El usuario acepta ser el único responsable de cualquier daño en el teléfono o pérdida de datos que se pueda derivar del uso de estas aplicaciones.
Screenshot_2013-05-31-11-02-41

Si queremos seguir adelante haremos click en “Aceptar” y ya podremos instalar aplicaciones de origen desconocido.