¿Cómo hacer la instalación de PiMovil en un Computador? Windows
Últimas actualizaciones hace 5 años

Para realizar la instalación:

1- Descargar este archivo en algún lugar del PC
2-Hacer la instalación del archivo descargado (AdobeAIRInstaller.exe), dando doble clic sobre el archivo y siguiendo las instrucciones en pantalla
3-Descargar PiMovil desde aquí
4-Hacer la instalación del archivo descargado(pimovil214.air), dando doble clic sobre el archivo y siguiendo las instrucciones en pantalla

Una vez instalado deben seguir la configuración y toma de pedido tal cual como si fuera desde el Ipad, para abrir la aplicación se debe hacer doble clic en el ícono creado en el escritorio y hacer lo indicado en los siguientes videotutoriales.

1-Configuración inicial PiMovil
2-Toma de pedido desde PiMovil